РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России нацистку лишили титула "Мисс обаяние"

В России победительницу конкурса "Мисс РФПЛ" в номинации "Мисс обаяние" Ольгу Кузькову лишили награды из-за ее националистических и фашистских взглядов.

Данное решение, согласованное с членами жюри, было принято российской футбольной премьер-лигой, которая и организовывала конкурс, передает "Спорт-Экспресс".

"Мы не приемлем проявлений фашизма, национализма и расизма, Очень жаль, что так произошло. Тем не менее, прошу с пониманием отнестись к ситуации и к человеку. По молодости лет мы все совершали ошибки, порой шли не в ту сторону. Кто не без греха? Какие-то ошибки исправить легче, какие-то сложнее. Буду рад, если вся эта история поможет Оле разобраться со своими взглядами на жизнь", сказал исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.

"Кстати, сама Ольга мне говорила, что готова отказаться от титула, раз так получилось и тень брошена на ЦСКА и его болельщиков. Я ответил, что не надо торопиться. Но в итоге мы, посоветовавшись с членами жюри, все-таки приняли решение отозвать ее награду", добавил он.

Как сообщал "Апостроф", на странице болельщицы ФК "ЦСКА" Ольгы Кузьковой в соцсетях были обнаружены фотографии и картинки националистического содержания. На одном из фото девушка вскинула руку вверх в нацистском приветствии и подписала ее "Всем зигули от кисули".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...