РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли "белый список" Кириленко

Публикация Министерством культуры "белого списка" иностранных артистов, выступивших в поддержку территориальной целостности Украины, вызвала среди украинских пользователей соцсетей бурную реакцию.

В основном украинцы негативно восприняли подобный "советско-бюрократический" метод работы ведомства.

"Лев Семенович, п̶о̶з̶д̶р̶а̶в̶л̶я̶ю̶ сочувствую, коснулась и вас своей дланью культурная политика нашего государства. Шварценеггер, вокалист "Скорпионс"... Это ответ на Депардье и Сигала, да? Но почему нет Бритни Спирс, Мика Джаггера, Мадонны, Леди Гаги?" — написал на своей странице в соцсети Facebook известный писатель и колумнист Андрей Бондарь.

"Я не понимаю, зачем мое государство копирует худшие проявления культурной политики РФ и предстает в таком, мягко говоря, некомплиментарном и болезненном свете. И мне очень стыдно за этот нелепый и замшелый цирк за деньги налогоплательщиков", — добавил он.

"Взбесившаяся прачечная" решила, что Миле Йовович срочно нужна помощь в Украине", — высказался о списке журналист Роман Кабачий.

"Если надоест Калифорния, у Шварценеггера есть надежный приют!", "Очередное дно", "Кириленко доказывает, что не зря хлеб ест, но философски образованного ума хватает только на совково-бюрократический уровень", — комментируют пользователи появление списка.

Как сообщал "Апостроф", Михаил Жванецкий также прокомментировал свое включение в "белый список".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...