РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кобзон и пирамидка: как путинский певец вызвал очередную волну ненависти

В соцсетях и на различных форумах пользователи с возмущением комментируют сделанный российским певцом и депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном подарок больному раком мальчику.

"Певец Иосиф Кобзон привез в детскую больницу Симферополя подарки. Этот восьмилетний мальчик из отделения онкогематологии очень рад пластмассовой пирамидке, например", — прокомментировал подарок Кобзона российский блогер Рустем Адагамов.

"Дело даже не в жлобстве. Эта м..зь страстно желает лечиться за границей, но делает все для того, чтобы вот этот ребенок и мечтать не мог о таком", — пишут на одном из форумов.

"Это не жлобизм даже. Все хуже в этой картине. Я представляю сколько пид...сили каждый уголок этого заведения, прежде чем приехали эти "хозяева", сколько детям рассказывали — какой большой дядя к ним приедет. Они ведь своей детской наивностью мечтали о каком-то PS или т. п. И вот заваливает эта напудренная х..та и дарит под вспышки фото- и видеокамер какое-то дешевое китайское дерьмо по 50 центов за килограмм... Мальчику в таком возрасте — на..й не упало такое счастье, предназначенное для 2-летних. Дети — они не умеют скрывать эмоции. И вся эта шобла откровенно ржет от этого. И Константинов (спикер парламента оккупированного Крыма, — ред.), который только на невыплаченных кредитах — обокрал в Украине сотни и тысячи таких детей, некоторые, возможно, уже умерли от нехватки лекарств. И это париконосное чмо, которое за день-два до этого фарса заявило что-то типа "на..й на детей деньги тратить, лучше тратить деньги на Крым", после того, как его женушка покривила жирными губками в связи с отдыхом в Ялте и пощебетала с детьми и внуками, которые живут в Лондоне...", — комментирует другой пользователь.

"Когда Кобзон будет загибаться, ему доктор с такой же ехидной рожей протянет упаковку анальгина, а весь персонал больницы соберется вокруг и будет ржать", — возмущаются на форуме.

Как сообщал "Апостроф", ранее Кобзон заявил, что целесообразнее помочь Крыму, чем вылечить больного ребенка.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...