РУС. | УКР.

пятница, 23 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.02
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилось фото разрезанной на Донбассе железной дороги

На территории Донбасса, контролируемой боевиками, представители самопровозглашенной ДНР производят демонтаж железнодорожных путей.

Об этом сообщается на странице группы "Оборона Мариуполя" в Facebook.

"Так, недавно в Горняцком районе города боевиками «республиканской гвардии ДНР» были демонтированы подъездные и внутренние колеи на территории "Макеевского шахтостроительного управления" с целью их дальнейшей продажи на металлолом, — говорится в сообщении со ссылкой на информацию от местных жителей.

Отмечается, что руководитель предприятия убеждал боевиков, что данные действия приведут к остановке предприятий угольной промышленности в этом регионе. На это один из командиров ответил, что "сейчас в бюджете "ДНР" нет средств для обеспечения военных провизией, а рабочие как-нибудь перебьются".

"После того, когда все железнодорожные пути были срезаны, командир боевиков выдал руководству предприятия "Акт об изъятии", изготовленный кустарным способом", — говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", в интернете опубликовали видео, в котором показано, как боевики ДНР в Горловке режут на металлолом электропровода на железной дороге.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...