РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Луцке прошла панихида по Еремееву: опубликованы фото

В Луцке в Верхнем храме Святотроицкого кафедрального собора прошло отпевание умершего руководителя депутатской группы "Воля народа", народного депутата Игоря Еремеева.

Об этом сообщила ТСН.

В собор проститься с политиком пришли несколько сотен человек. Среди них — городской глава Луцка Николай Романюк, председатель Волынской облгосадминистрации Владимир Гунчик, народный депутат Владимир Литвин. Также прибыл министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский, который в свое время был генеральным директором группы компаний "Континиум", принадлежащей Еремееву.

Фото ТСН

Похоронят Игоря Еремеева в его родном селе Острожец в Ровенской области рядом с могилой отца.

26 июля Еремеев получил закрытую черепно-мозговую травму в результате неудачного падения с лошади. Нардеп был доставлен в больницу Луцка в очень тяжелом состоянии, близком к критическому. Позже он был был отправлен в одну из зарубежных клиник.

Нардеп скончался 12 августа около 17:00, не приходя в сознание, в клинике в Швейцарии.

Как сообщал "Апостроф", в ЦИКе считают возможным провести уже 25 октября, одновременно с местными выборами, выборы в Верховную Раду по мажоритарному округу №23 в Волынской области, нардеп от которого Игорь Еремеев скончался 12 августа.

Читайте также материал "Апострофа": Как смерть Еремеева повлияет на украинскую политику.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...