РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Обстрел под Мариуполем: появились видео и новые подробности

В результате обстрела боевиками поселка Сартана под Мариуполем погибли три человека.

Об этом сообщил пресс-секретарь сектора "М" Ярослав Чепурной, пишет сайт 0629.

Также по неофициальным данным, которые приводит издание, известно о трех пострадавших в Сартане. "Скорая" доставила в Третью горбольницу ребенка с оторванной стопой. В Четвертую горбольницу госпитализированы двое жителей — у одного оторвана рука, у второго нога. Несколько человек отправились в больницу своим ходом. Предположительно, пострадавших в ходе обстрела вырастет до 5-6 человек", говорится в сообщении.

Также в соцсетях появилась информация о бое в Лебединском недалеко от Мариуполя.

"В Лебединское пыталась вторгнуться вражеская ДРГ, атака отбита. С нашей стороны без потерь, а вот сепары землю будут удобрять. Также боевики обстреляли Сартану и Лебединское. Подтверждено двое погибших гражданских, есть инфа, что еще один там погиб, но пока не могу подтвердить.

Наши дали очень мощную ответку, сепары в Саханке, Луково, Октябре и Заиченко еще долго будут собирать своих 200-х. 79-я и морпехи высший пилотаж. Именно им мы все должны быть благодарны за оперативный ответ...", написал в своем Facebook блогер Богдан Мирошников.

Он уточнил, что попаданий артиллерии по самому Мариуполю не было.

Кроме того, в сети появились видео обстрелов под Мариуполем.

О возможных направлениях, в которых вероятно наступление на востоке Украины, читайте в статье "Апострофа": Война на Донбассе: названы три направления возможного наступления боевиков

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...