РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

ТНМК снял патриотический клип: опубликовано видео

Музыкант группы ТНМК Олег "Фагот" Михайлюта записал ко Дню независимости Украины опубликовал клип на пеню со своего будущего альбома.

Клип на песню "Мантра" размещен на канале музыканта в YouTube.

Михайлюта признался, что идея песни появилась в марте 2014 года.

"16 числа, в воскресенье, я узнал, что во время "референдума" в Крыму было похищено Пилунского. Где он находился, не знал никто. Каждый из нас сделал именно те звонки и именно тем людям, которые могли помочь его найти, но даже после того просто так сидеть и ждать было не совсем комфортно. В понедельник утром я уже был в студи, в тот же день именно утром ко мне в студию зашел Придувалов, хотя, обычно, ранее 18:00 он в студии никогда не появлялся. Еще на пороге он сказал "давай писать мантру, надо Пила вытаскивать", я сразу начал искать звук барабанов среди тех, что я записывал на Грушевского во время противостояния, Придувалов взял бас и стал играть риф. Так мы начали ... писали весь день ... на следующий день музыкальная форма была готова, и в обед на студию по совершенно другим делам зашла Аня Заклецкая фолковая тема в ее исполнении легла в трек, будто там была всегда. Под вечер на третий день песня была сделана", написал музыкант на своей странице в Facebook, добавив, что уже в пятницу его друг был отпущен из плена.

Как сообщал "Апостроф", украинский певец Сергей Файфура представил новый клип о войне с Россией под названием "Бандера".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...