РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Начальника Одесской милиции поймали на взятке

Начальника Одесского городского управления МВД Украины в Одесской области задержали за получение взятки в размере 20 тысяч долларов.

Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей странице в Facebook.

"Генеральная прокуратура Украины сообщает: только что, совместно с сотрудниками спецподразделения "К" СБУ в Одесской области, "на горячем" следователями военной прокуратуры задержан начальник Одесского горуправления УМВД Украины в Одесской области, за получение "взятки" на общую сумму 20 тысяч долларов при незаконном содействии в решении корпоративного конфликта и установления контроля над имуществом", — написал Матиос.

Он отметил, что находится на месте задержанния, где проводятся неотложные следственные действия.

"Мы работаем, воплощая в жизнь принцип нулевой толерантности к коррупции", — добавил Матиос.

Фамилию задержанного начальника милиции он не назвал.

Как сообщал "Апостроф", Октябрьский суд Днепропетровска выдал санкцию на арест имущества военного комиссара Одесской области Юрия Пискуна, подозреваемого во взяточничестве. При обыске у военного комиссара нашли дорогие часы и представительскую машину.

В июле по решению суда было арестовано имущество бывшего заместителя начальника Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Владимира Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Алексея Корнийца. Это имущество включало в себя несколько земельных участков, жилье и автомобили представительского класса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...