РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Так дети в пьяниц играют: соцсети высмеяли чаепитие Путина и Медведева

В воскресенье, 30 августа, президент России Владимир Путин совместно с премьер-министром Дмитрием Медведевым провели совместную тренировку и завтрак. Мероприятие проходило в сочинской резиденции Путина "Бочаров Ручей", и о нем отрапортовали российские СМИ. Опубликованные ими фото и видео стали поводом для шуток пользователей соцсетей.

"Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Блогер и журналист Саша Сотник в своем Facebook так отозвался о фото Путина и Медведева: "Насладился фотографиями нашей плешиво-плюшевой парочки. А зачем им кроссовки на пятисантиметровой платформе? Они так стыдятся своего роста? И как с такими комплексами они могут управлять государством? Глупые вопросы, конечно, риторические. Два полноценных гангстера с комплексами извращаются над 1/7 частью суши — это, скорее, диагноз населению данной части суши".

Позже Сотник добавил: "Глядя на энергичного Вовочку, никто не посмеет дать ему 62. Только пожизненное".

Экс-вице-премьер России Альфред Кох отметил, что на фотографиях с чаепития Путин с Медведевым чокаются чашками с чаем: "Совсем уже головой поехали: чаем чокаются".

Отметил способ питья чая президентом и премьером РФ блогер Рустем Адагамов: "Вообще, чашками чокаются только дети в детском саду, когда играют в пьяниц. Где росли эти двое? Если это пиар, то я тогда уж и не знаю, что такое антипиар. Над этой парочкой сегодня весь Рунет со смеху покатывается. В который уже раз, причем"

Политический эксперт и журналист Евгений Магда рассказал об "ответе Европе".

Даже Иосифу Кобзону досталось от блогеров — они вспомнили, как тот подарил больному раком мальчику пластмассовую пирамидку.

Чаепитие Путина и Медведева стало поводом для создания фотожаб.

Высмеяли пользователи и тренировку Медведева и Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...