РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ нашли новые фото с подозреваемым во взрыве у Рады

Игоря Гуменюка, участника протестов под стенами Верховной рады, которого подозревают в том, что он бросил в сотрудников правоохранительных органов боевую гранату, обнаружили на фотографиях батальона "Сич".

Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на источник, близкий к спецбатальону "Сич".

Источник показал Игоря Гуменюка на групповых фотографиях батальона "Сич", сделанных в зоне АТО. Также Гуменюк есть на снимках, сделанных во время торжественной отправки "Сичи" в Славянск в 2014 году, в которой участвовал и лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок.

На снимках Гуменюк обведен красным цветом.

Кроме того, по информации источника, Гуменюк был не единственным бойцом батальона "Сич", который участвовал в столкновениях с Нацгвардией на площади возле Рады 31 августа.

На ставшим всенародноизвестным фото, на котором экс-нардеп от "Свободы" Юрий Сиротюк бьет гвардейцев дубинкой, слева в зеленой футболке с дубинкой в руках идентифицирован боец "Сичи", одессит, по фамилии Станков.

Фото ЛІГАБізнесІнформ

Напомним, в батальоне спецназначения "Сич" открещиваются от Гуменюка и заявили, что в момент происшествия он находился в процессе увольнения из батальона.

Как сообщал "Апостроф", Гуменюк отказался признать свою вину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...