РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили в Украине решили отправить на повышение

В Украине зарегистрировали электронную петицию к президенту Петру Порошенко с требованием назначить главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили премьер-министром.

Петиция опубликована на официальном сайте президента Украины.

Эта электронная петиция №22/002010-еп была подана в четверг, 3 сентября 2015 года. Автор петиции — Юрий Владимирович Наталуха.

Сбор подписей за эту петицию стартовал 2 сентября, и в первый же день ее подписали почти 300 человек из 25 тысяч необходимых.

До конца сбора подписей остается 91 день.

Как сообщал "Апостроф", на сайте президента Петра Порошенко создан специальный раздел для электронных петиций к главе государства, а также утвержден порядок рассмотрения таких документов. Согласно закону, петиция, адресованная президенту, парламенту или правительству, должна набрать в свою поддержку не менее 25 тысяч подписей граждан в течение не более 3 месяцев со дня обнародования петиции. В случае, если петиция собрала необходимое количество голосов, рассмотрение данной петиции осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня опубликования информации о начале ее рассмотрения.

Самой популярной петицией, направленной на рассмотрение Порошенко, является обращение относительно внесения в Конституцию права граждан на владение оружием.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...