РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевик ДНР продолжает настаивать на том, что Пургин — расстрелян

Террористы самопровозглашенной ДНР уже расстреляли бывшего "спикера Народного совета" ДНР Андрея Пургина, которого в пятницу отстранили от "власти" в псевдореспублике, однако пытаются скрыть этот факт.

Об этом в LiveJournal написал один из донецких боевиков, пишущий под ником novoross1, который первым сообщил об этом в понедельник, 7 сентября.

"У Пургина оказались по-настоящему верные друзья. Их немного, с ними плотно работают, но они продолжают требовать доступа в МГБшный ("министерство госбезопасности" ДНР, ред.) подвальчик. Уже есть инфа, что обсуждается и их арест, если не перестанут усердствовать", отмечает боевик.

В то же время он настаивает: "По Пургину пока превалирует план: даже о сердечном приступе не объявлять, а заминать историю, чтобы большинство забыло ее вообще. Типа, сидеть Пургин у них будет. Но показывать они его никому не станут. Там труп".

Как сообщал "Апостроф", Денис Пушилин, который занял место Пургина вследствие переворота, заявил о том, что с последним все в порядке. Соратники Пургина сообщают об аресте террориста.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...