РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В РФ новый скандал с госпиарщиком Путина: появились фото его шикарного дома

У пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова и его молодой жены, спортсменки Татьяны Навки есть дом в поселке "Третья Охота" площадью 779,2 кв. м, стоимость которого около 470 млн рублей.

Об этом написал в своем блоге оппозиционер Алексей Навальный.

Местоположение дома удалось выяснить по геотегам одного из аккаунтов дочери Пескова Елизаветы в приложении Instagram.

Кроме дома молодожены владеют двумя участками площадью 9373 кв. м. Владельцем имущества числится Татьяна Навка, которая приобрела его за полгода до свадьбы, в январе 2015 года.

"Тут намётанный глаз Фонда борьбы с коррупцией видит любимую схему всех госжуликов. Жених-чиновник покупает дорогую недвижимость на невесту (не чиновника), ну а после свадьбы можно смело жить в этом доме, говоря "ну а это жена купила до брака". Называется это формально "легализация преступных доходов", и мы спешим сообщить Следственному комитету и ФСБ, что они легко установят это, посмотрев на источники происхождения этих средств и легальные доходы Татьяны Навки, которая не могла сама купить такое", — пишет Навальный.

Как сообщал "Апостроф", 1 августа на свадьбе пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина и фигуристки Татьяны Навки у жениха на руке заметили часы стоимостью около полумиллиона долларов. Один из приближенных Пескова попытался всех успокоить тем, что часы якобы одолженные. Но эту версию чуть погодя опроверг сам Песков, который заявил, что часы ему подарила Навка. Однако Песков в этих часах появлялся на публике задолго до романа с Навкой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...