РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Немецкие СМИ отреагировали на российский фейк о пьяном Порошенко

Редакция немецкого издания "WDR 5" опровергла информацию российских СМИ о том, что журналистка издания Кристина Нагель опубликовала новость о том, что якобы пьяный президент Украины Петр Порошенко приехал в аэропорт и требовал полететь в Москву.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил журналист "Сегодня" Антон Комаров.

"Сегодня российские ‪г*вноСМИ‬ распространили вот такую "новость". Ссылаются на реально существующую немецкую журналистку Кристину Нагель. Да вот беда. Кристина Нагель корреспондент в Берлине. Редакция "WDR 5" мне ответила, что они не подтверждают информацию, выданную российскими г*вноСМИ", написал он.

Ряд российских СМИ распространил информацию со ссылкой на журналистку Нагель о том, что Порошенко в состоянии сильного алкогольного опьянения требовал лететь в Москву на встречу с президентом РФ Владимиром Путиным.

Как сообщал "Апостроф", еще одно "чудо" российской пропаганды не так давно появилось относительно главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили и его якобы молодой любовницы, которая ко всему оказалась еще и трансвеститом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...