РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Военный эксперт назвал два варианта действий Путина на Донбассе

Президент России Владимир Путин взял паузу на Донбассе в связи с войной в Сирии. При этом возможны два варианта его дальнейших действий на востоке Украины.

Об этом заявил в интервью "Апострофу" военный эксперт, главный редактор сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин.

"Первый — это дальнейшая эскалация событий. Минские соглашения у нас действуют до конца года. В конце года они (боевики и Россия, — ред.) заявят, что Минские соглашения не соблюдаются, поэтому ничего не остается, как пойти в наступление", — назвал он первый сценарий.

"Второй вариант — решить проблему мирным путем. Например, отдать Донбасс какому-нибудь украинскому олигарху, который и раньше "доил" этот регион, доведя народ до обнищания", — предположил военный эксперт.

"Пользуясь тем, что нынешняя власть особых успехов не достигла, этому олигарху не составит труда реализовать сценарий Москвы по развалу парламентской коалиции. Это, в свою очередь, приведет к перевыборам в парламент, после чего в парламент зайдет такое большинство, которое примет так называемые "особые районы" Донецкой и Луганской областей в состав Украины на нужных Кремлю условиях, заставив нас их финансировать", — добавил Карин.

Больше читайте на "Апострофе": Путин взял паузу: прогноз военного эксперта для Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...