РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Андрей Данилко объяснил, почему исчезла Верка Сердючка

Артист Андрей Данилко считает, что нынешнее время абсолютно неуместно для появления Верки Сердючки перед украинской публикой.

Об этом Данилко сказал в интервью kp.ua.

"Сердючка — это всегда праздник, а празднику в нашей жизни места, как мне кажется, пока нет. Кроме того, я не хочу, чтобы мои фразы раскладывали на составляющие и придавали им политический подтекст, которого на самом деле нет. Я не много понимаю в политике и еще меньше хочу высказываться на этот счет. Именно поэтому я и не комментирую происходящее в стране", — сказал Данилко.

"Без работы мы не сидим никогда, нам всегда есть чем заняться. От афишных концертов в Украине по понятным причинам отказались, но часто бываем в Европе, Америке, работаем на мероприятиях, в основном частного характера", — добавил артист.

"Очень выматывают сольные концерты. Я вам скажу, что прошлогодние гастроли в Германии сильно ударили по моему здоровью. Мне уже не 15 лет (завтра, 2 октября, Данилко исполнится 42 года, ред.), и скакать по сцене два часа все труднее — очень устаю. И не скакать нельзя, я по-другому не умею", — отмечает Данилко.

Как сообщал "Апостроф", 41-летнего украинского артиста Андрея Данилко, который выступает под сценическим именем Верка Сердючка, обошла мобилизация, шестая волна которой завершилась в августе.

На ярмарке белорусских продуктов в Сочи спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко оделась в стиле Верки Сердючки — популярного образа, созданного украинским артистом Андреем Данилко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...