РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин пытается впихнуть обезображенный РФ Донбасс в Украину,— художник из Донецка

Донбасс был обезображен Россией, а теперь ее президент Владимир Путин пытается впихнуть оккупированные территории в состав Украины.

Такое мнение выразил в интервью "Апострофу" художник из Донецка Сергей Захаров, который побывал в плену боевиков ДНР и был вынужден покинуть родину.

Отвечая на вопрос о том, какие прогнозы о будущем Донбасса он может сделать, Захаров сказал: "Во-первых, это — дом. Отказаться от желания посещать свой дом я не могу. Поэтому остается надежда, что там будет украинский флаг, украинская территория. Конечно, она будет немного другой. Но я продолжаю надеяться, что ситуация изменится, и предпосылки для этого есть".

"Второй вариант предусматривает, что это может быть вотчина того же Рината Ахметова, но под украинским флагом. Ясно одно, конец этому конфликту наступит нескоро. Вот сейчас Путин пытается впихнуть эту обезображенную Россией землю обратно в Украину, чтобы мы ее еще и восстанавливали", добавил художник.

Больше читайте на "Апострофе": Террористы ДНР развлекались, приставляя к моей голове пистолет, — художник Сергей Захаров.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...