РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​"95 кварталу" пришлось извиниться за шутку: опубликовано видео

Между кандидатом в депутаты от "Оппозиционного блока" и студией "Квартал 95" произошел инцидент, который завершился извинениями со стороны юмористов.

Об этом пишет "Думская".

Согласно информации, в программе "Чисто news" "Студии Квартал 95" прозвучала шутка относительно предвыборной агитации "Оппозиционного блока" в Одессе. Речь шла о бигбордах, на которых изображена команда кандидатов во главе с Николаем Скориком и депутатом облсовета Натальей Пурдик, которая является инвалидом 1-й группы.

"Мы в оппозиции к обнищанию наших граждан", написано на бигборде.

Ведущий Владимир Зеленский сказал по этому поводу: "То есть, если обнищать граждан, то уже делать это по полной".

"И команда для этого подобралась достаточно большая. Вот женщина даже заранее села", — прокомментировал фотографию второй ведущий Валерий Жидков.

"Оппозиционный блок" потребовал в связи с инцидентом публичных извинений. "Квартал 95" практически сразу признал ошибку и юмористы извинились перед женщиной-инвалидом, объяснив ошибку тем, что по фотографии невозможно понять, что у нее проблемы со здоровьем.

"Мы ни в коей мере не хотели оскорбить чувства инвалидов. Тема физических недостатков является недопустимой в юморе "Квартала". Если мы в какой-либо мере оскорбили Наталью, то приносим ей свои искренние извинения!" говорится на официальной "Студии Квартал 95" Вконтакте.

Лидер списка партии заявил, что извинения приняты, а инцидент исчерпан.

Как сообщал "Апостроф", в России водитель автобуса попал под расследование из-за выпуска "95 квартала".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...