РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тимошенко в Гондурас: в сети показали все прелести страны

Назначение лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко послом Украины в Гондурасе, за которое ратуют украинцы в электронной петиции президенту Украины Петру Порошенко, оказалось заманчивым.

Об этом написал пользователь Facebook Антон Ходза.

"Вы прежде чем петицию подписывать, смотрели, куда Тимошенко отправляете? За что ей такие ништяки???? Короче, если она не едет, то я готов подменить", — написал Антон Ходза, опубликовав фотографии с видами Гондураса.

Он также предложил свой вариант, куда отправить Тимошенко.

Фото из Facebook Антона Ходзы

"Да пусть едет, лишь бы подальше. Нам что, жалко", "Да хоть на копи царя Соломона, абы скорее. Все равно она без газовых тарифов не жилец", "Еще неизвестно, что будет с Гондурасом после нескольких лет проживания там ЮВТ", "Тут дело не в качестве, а в количестве километров от Украины", — отвечают пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", электронная петиция относительного трудоустройства Тимошенко послом в Гондурасе была подана 15 сентября. Ее автором является некий Александр Кондратенко.

Сегодня электронная петиция о назначении лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко послом Украины в Гондурасе набрала 25 тыс. голосов, которые необходимы для рассмотрения этого вопроса президентом. Теперь у Петра Порошенко должны рассмотреть эту петицию в течение трех дней.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...