РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Взрыв у нардепа: у Авакова прокомментировали заявления Кивалова

В Украине распространена практика применения грязных политических технологий (покушение, нападение, избиение, взрыв и т. д.) для самопиара, и случай со взрывом во дворе дома бывшего депутата "Партии регионов" Сергея Кивалова в Одессе может относиться к таким случаям.

Об этом в Facebook написал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Как правило, это делается для сосредоточения и привлечение внимания общества к определенной персоне, когда конкретный политик находится в "нулевом рейтинге" и без шансов на победу. Именно поэтому мы будем отрабатывать и проверять все возможные версии и анализировать детали, предшествующие событию. Я советую Кивалову успокоиться и не суетиться. Проанализируем, разберемся, все выясним", — написал Шкиряк.

Он также назвал Кивалова сепаратистом, государственным изменником и кремлевской марионеткой.

"Кивалов враг государства и давно должен сидеть за решеткой за преступления против Украины! Собственно, еще со времен своего "пидрахуйства" в 2004 году. Я уже молчу о все, что было после. Особенно во времена правления межигорской мафии, активным и адептом которой был и Кивалов. Это моя последовательная, открытая и искренняя гражданская позиция, которую я отстаиваю годами", написал Шкиряк.

Как сообщал "Апостроф", причиной взрыва во дворе дома бывшего депутата от "Партии регионов" Сергея Кивалова в Одессе стала граната РГД-5, которую бросили во двор дома через забор.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...