РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский священник бурно порадовался убийству людей в Сирии

Российский православный священник Александр Шумский порадовался тому, как российские самолеты наносят авиаудары в Сирии.

Статья священника размещена на сайте "Русская народная линия".

Рьяно критикуя российских оппозиционеров, в частности, музыканта Андрея Макаревича, актрису Лию Ахеджакову и других, представитель церкви заявил, что "их многолетние потуги уничтожить Россию обернулись полным провалом". Шумский написал следующее: "И теперь они вынуждены с отвисшими дребезжащими челюстями и бессмысленными растерянными глазами созерцать огненный русский державный смерч, дугой разрывающий ночную тьму и безжалостно поражающий людей-бесов, окопавшихся в сирийских песках".

Священник сравнил Россию и США с персонажами Киплинга.

"Американскому Шерхану русский Маугли подпалил усы, и теперь звезднополосатый, потеряв нюх, присел на задние лапы и не знает, что делать. Пытается зарычать, но получается жалкое мяуканье. Шерхан долго был убежден, что он настоящий хозяин джунглей. Все его боялись и разбегались при его появлении. Маугли Шерхан всерьез не воспринимал. Что его бояться? Маленький, слабенький, когтей у него нет, зубы не сравнить с тигриными. Шерхан жрал всех подряд, сладко спал и гадил. Но Маугли вырос и овладел искусством добывать огонь", написал Шумский.

"Мы, русские, созерцали огненный смерч, поднимавшийся из просторов Каспия, с замиранием сердца, с великой радостью, ощущая в этом огненном смерче Божий бич, беспощадно сокрушающий содомских выродков. И сами собой произносились слова: "И летели наземь п***ы под напором стали и огня", написал христианский священник.

Пользователи в соцсетях активно обсуждают данный текст Шумского.

"Про Маугли в точку, только осталось с деревьев спуститься и хвосты пообрезать. И вот тогда... скрепки в носы, ой не скрепки, а скрепища духовные и с рычанием можно бросаться на любого врага", написал один из пользователей.

"Они с Проханычем не ведут переписку? Потомки бы зачитывались их эпистолярными экзерсисами", "Ну что, пациент вполне вписывается в общую массу попов в этой стране. Жуть, верующих жалко", "Все что нужно знать о так называемых православных", "Он правда думает, что подпалив тигру усы (орган осязания), его можно лишить нюха?" пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", в России появился очередной выпуск программы "Кстати о погоде", в которой телеведущая Мария Лондон жестко раскритиковала участие РФ в военном конфликте в Сирии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...