РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Продюсер спрогнозировала побег из Украины Ани Лорак

Украинский продюсер Алена Мозговая спрогнозировала, что певица Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек), которая выступает с концертами в России, уедет туда из Украины.

Об этом она сказала в интервью "Гордону".

Мозговая отметила, что Лорак "ездит в Россию, встречается с Медведевым и работает для людей, 86% которых кричат, что Путин — бог и все правильно делает".

"Если для нее это лучше, пускай уезжает туда, и это будет честно. Я не хочу становиться третейским судьей всех артистов, но моя позиция такая. Рассказывать за весь народ, почему он не любит Ани Лорак, я не собираюсь. Но не нужно делать круглые глаза и говорить: "Почему меня не любят?" Какая-то часть людей в Украине, которую мы называем "ватой", ее любит… Одни выбрали одно, мы — другое", — заявила продюсер.

Мозговая также посоветовала певице выгнать свою пресс-службу.

"Каждое обращение к украинскому народу, которое она пишет, — это каждый раз штанга. Лучше молчи. Лобода — умная, молчит. А если ты — публичный человек и выражаешь свою поддержку России вместе с ее политикой, то ты — мой личный враг. Если вы поддерживаете тех, кто убивает наших солдат, то не можете быть мне друзьями. Точно так же не можете быть адекватными гражданами своей страны. Я знаю, что такое война, я там была, помогаю бесконечно нашим ребятам и уверена в том, что говорю", — подчеркнула продюсер.

Мозговая считает, что Лорак уедет из Украины и у нее "уже нет выбора".

"Точка невозврата пройдена. Если бы на концерте в Одессе она вышла и что-то сказала людям, разрулила по-умному ситуацию или отменила концерт, можно было бы еще думать… Но жесткая позиция, охрана… Людей спровоцировали, те ответили. Я не говорю, что только она была виновата в этом конфликте, виноваты все три стороны. Первые — организаторы, которые знали, как к этому отнесутся. Предупреждали же за месяц, когда только появились афиши. Все прекрасно знали, чем закончится этот концерт. И эта реакция ее, что все были пьяные… Может быть, кто-то один и был, но зачем обижать всех? А потом… именно в тот момент, когда на Майдане убивали Небесную сотню, Каролина пела на свадьбе у депутата Партии регионов. Меня тоже приглашали на эту свадьбу, но я отказалась: какая может быть свадьба в такое время!" — рассказала Мозговая.

Как сообщал "Апостроф", Ани Лорак опровергла появившиеся слухи о том, что она получила гражданство РФ.

Ранее Верховной раде законопроектом № 3016 предложили лишить Ани Лорак звания "Народный артист Украины".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...