РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ганапольский, нагрубивший любителю Путина, порадовал интернет: реакция соцсетей

Пользователи соцсетей бурно обсуждают ответ журналиста Матвея Ганапольского любителю президента РФ Владимира Путина.

Напомним, во время прямого эфира на украинском радио в студию позвонил человек, который стал всячески восхвалять Путина.

"Я хочу сказать вам, кто меня вдохновляет. Меня вдохновляет Владимир Владимирович Путин. Я вам скажу, какое качество его в первую очередь мне нравится...", — стал говорить позвонивший. "Убийство украинцев. Это у него главное качество", — перебил его Ганапольский и нагрубил позвонившему.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!

Видео вызвало бурное обсуждение в соцсетях. "Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Нардеп Антон Геращенко прокомментировал опубликованное видео: "Аплодирую моему товарищу Матвею Ганапольскому! Может его высказывание в прямом эфире радио "Вести" и не литературное, но по сути и форме правильное!"

Отблагодарил журналиста и народный депутат Борислав Береза: "Это пять! Нет! Это десять! Это шедевр! Матвей Ганапольский, вам спасибо за эту эмоцию!"

Отметила популярность видео бывший пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно: "Признаться, Ганапольский мне никогда не нравился. Его напыщенность, менторская манера, самолюбование в эфире... все это меня безумно раздражало. Но сегодня я его полюбила".

Обрушился с резкой критикой журналист и российский блогер Александр Сотник: "Многие сегодня восхищаются репликами М. Ганапольского, пославшего в прямом эфире запутинского слушателя прямиком "в ж**у". Извините, но я не вижу, чем тут восхищаться. Ты либо журналист, либо не журналист. Послав по данному адресу слушателя, Матвей попросту выскочил из профессии. И я имею полное право так говорить, ибо если бы всякий раз во время опросов так реагировал на респондентов никому бы такие "опросы" были бы не нужны. Терпение и сдержанность "входят в меню" в этой профессии, уж простите. Не готовы выслушивать иное мнение, не хватает аргументов, чтобы переубедить оппонента, срываетесь на "ж**ную" лексикуотойдите от микрофона. Это непрофессионально. В данном случае в эфир звонил не "тролль", не пранкер звонил вполне себе живой человек. Не наделенный великим интеллектом? Да. А часто ли Ганапольскому в эфир звонят Эйнштейны? В общем, я очень огорчен. Особенно в части этих радостных воплей "Матвей молодец!", "Ах, как он его!.." И так журналистов практически не осталось, а тут такая дискредитация. Еще один гвоздь в гроб профессии...".

Сравнили речь Ганапольского с юмористическим роликом артиста Владимира Зеленского о выборах в Украине.

Видео с Ганапольским послужило идеей для создания коуба.

Осторожно! Содержит ненормативную лексику!

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...