РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​РосСМИ поймали на фейковых фото лайнера, упавшего в Египте

Фотографии самолета, которые появились в российских СМИ накануне вечером под заголовками "последнее фото Airbus А321 перед вылетом из Египта", оказались снимками другого воздушного судна.

Так, автор фотографии Юлия Костяница заявила о том, что она вместе со своими друзьями жива, а фотография была сделана еще неделю назад.

"Мы живы!!!! Этому фото неделя!!! Сделано оно было ночью, а не рано утром!!!! Ненависть к СМИ растёт с каждой секундой!!!!", написала Костяница на своей странице в соцсети "Вконтакте".

"Написали на "Рен ТВ", "Россию 1", "Россию 24"... но толку 0.... Наше фото так же продолжает мелькать в интернете и по телевизору!!! Спасибо всем, кто написал, уточнил о нашем здравии!!! Напугали многих... но мы тут не при чем...", подчеркнула девушка, добавив, что намерена подавать в суд.

Фото: vk.com/id24349542

При этом блогер Саша Сотник у себя в Facebook написал: "Путинские телеканалы не обходятся ни дня без вопиющей лжи. К примеру, "похоронили" граждан, разместив фото недельной давности и выдав его за "сделанное перед катастрофой".

Как сообщал "Апостроф", перед вылетом состояние самолета, по словам техника, было хорошим. О причинах катастрофы пока никакой информации нет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...