РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

​Главарь ДНР анонсировал репрессии

Главарь боевиков ДНР Александр Захарченко заявил, что тем, кто сбежал с Донбасса, придется искупить свою вину.

Об этом Захарченко заявил в интервью сепаратистскому изданию "Газета ДНР".

"Нельзя всех мерить под одну гребенку. Ситуации бывают разные. Но да — тем, кто сбежал и из Киева, Львова, Тернополя поливал нас грязью здесь, мягко говоря, не рады. Конечно, расстреливать вернувшихся не будем, но доказать свою полезность и искупить вину им придется. Кого-то, чьи действия вели к прямому разжиганию ненависти и прямо или косвенно вредили Республике, возможно, будем судить", — заявил Захарченко.

Он назвал странным, когда молодые жители Донбасса, "здоровые мужики, отсиживаются где-то за кордоном и ждут, чем все закончится".

"С другой стороны, откровенно говоря, многие из тех, кто остался в Донецке, остались не по идейным соображениям — просто не смогли сбежать. Денег не было или решимости. Сидели и ждали, чем закончится. Думаю, эти ребята ничем не отличаются от сбежавших. Так что ситуация сложная, и каждый случай нужно рассматривать отдельно", — отметил главарь ДНР.

Как сообщал "Апостроф", ранее главарь террористов ДНР Александр Захарченко попиарился на крушении российского самолета в Египте.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...