РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились свежие фото из разрушенного Сватово

В интернете опубликовали фото последствий взрывов и пожара на складах с боеприпасами в городе Сватово Луганской области.

Фото выложены на странице ГСЧС Украины в соцсети Facebook.

Фото из Facebook ГСЧС Украины

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил, что пожар в Сватово полностью ликвидирован.

"Работают группы экспертов по выявлению и оценке убытков населения. Если кто-то будет рассказывать, что людей бросили на произвол — ложь. И правительство, и Администрация уделяет большое внимание ликвидации последствий взрыва. По несколько раз в день общаюсь с руководством КМУ и АПУ!" — написал Тука на своей странице в соцсети Facebook.

Он отметил, что во время работы экспертные группы выявляют все новые и новые дома, которые нуждаются в ремонте.

"Формируются бригады строителей, чтобы в кратчайшие сроки осуществить ремонтные работы. Эксперты вносят в акты не только окна и крыши, но и все другие повреждения зданий. Казначейство осуществляет перевод средств мгновенно, без задержек.

В то же время в городе "работает" небольшая группа людей, которая "возбуждает" горожан, призывая их к митингам и протестам.

К сожалению, как мне доложили местные жители, на рынке в продаже уже есть те продукты, которые поступили в качестве гуманитарной помощи", — рассказал луганский губернатор.

Напомним, 29 октября в городе Сватово Луганской области загорелись склады с боеприпасами, что привело к детонации и мощным взрывам.

Как сообщал "Апостроф", сегодня в Сватово нашли тела еще двух военнослужащих, погибших в результате пожара на складах с боеприпасами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...