РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Как КВН стал пропутинским холуйским шоу: опубликовано видео

Клуб веселых и находчивых (КВН) в последнее время превратился в клуб придворных шутов.

Такое мнение высказал известный в прошлом КВНщик Рустам Назаров на своей странице в соцсети Facebook.

"Я жил КВНом всю свою студенческую жизнь. Буквально отдавал всего себя игре на протяжении трёх лет. А фанател от игры еще с детства. После шуток на Межфаке у меня были проблемы с преподавателями. Наши номера вырезали из телеверсий Республиканской лиги КВН (РТ). Организаторов лиги вызвали "кое-куда" за нашу шутку над госпроектом, когда её перепечатала местная газета. А после эфира Кубка СНГ (2010) на Первом мне даже разок угрожали ножом. Но это, чёрт побери, того стоило", — пишет он, добавив, что закончил играть в КВН в 2011 году.

В то же время Назаров подчеркнул, что случилось с программой сейчас: "КВНщики — и стар, и млад — в одночасье превратились в придворных шутов и холуев. Любимая игра скатилась до шуточек с "Одноклассников" и откровенной пропаганды. Твои школьные и студенческие кумиры шутят про "гейропейцев", "Обаму-обезьяну", показывают задницу санкциям и с блаженными лицами поют "просто, вернули полуостров".

"Прекрасно понимаю теперь, почему из КВНа ушел мастодонт-редактор Андрей Чивурин, ставивший номера ребятам из Вышки и оглашающий оценки телезрителям. Из КВНа ушел и директор АМиКа и сочинского фестиваля Наум Баруля", — отметил Назаров.

Стоит подчеркнуть, что Чивурин и Баруля сейчас работают над масштабным юмористическим проектом в Украине — "Лига смеха".

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что КВНщики неоднократно в своих номерах восхваляли Владимира Путина, однако в одном из последних выпусков юмористы тонко высмеяли реалии современной России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...