РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кого ты бьешь? Соцсети посмеялись над дракой в суде по делу Корбана

Пользователи соцсетей активно обсуждают драку, которая возникла в Печерском районном суде Киева, где рассматривается дело главы политсовета партии УКРОП Геннадия Корбана.

Напомним, потасовка началась, когда судья, объявившая решение о доставке Корбана в суд и переносе заседания по рассмотрению жалобы на законность задержания политика на 5 ноября 2015 года, пыталась покинуть зал заседания.

"Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Рассказал о сообщении, которое отправил прокурор неизвестным, нардеп Игорь Луценко: "Только что прокурор отправил смс с требованием немедленно вручить уведомление о подозрении Корбану. Это зафиксировали журналисты. Вопрос важен потому, что Корбана уже более 100 часов держат без решения суда и даже без объявления подозрения".

"Это же ад. Милиция в прямом эфире уничтожает доказательства и освобождает преступника", прокомментировал судебное заседание и сообщения, которые получал прокурор в ходе заседания нардеп Борис Филатов.

Фото: Facebook Бориса Филатова

Рассказал о последствиях потасовки народный депутат Андрей Лозовой: "Только что получил травму левой ноги в результате действий сотрудников спецподразделений, спровоцировавших драку на суде над Геннадием Корбаном. Также был избит народный депутат Владимир Парасюк. А прокурор Галинченко ударил по голове (в месте, где установлена титановая пластина) героя войны, легендарного "Титанового Джексона" Евгения Терехова (кандидата в мэры Павлограда, "Апостроф")".

Напомнил Лозовому о драке с его участием во время местных выборов в Чернигове блогер Александр Барабошко: "Не могу понять. Мне казалось, что это нормально. Ну вот в Чернигове когда били толпой то нормально было, то зачем теперь сопли разводить".

Комментировали блогеры и видео, на котором была запечатлена драка в суде.

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика!

"Прокурор избил народного депутата Парасюка нанося себе удар по шее локтем народного депутата Парасюка, все так?" поделился кадром с видео блогер Богдан Карпенко.

Фото: Facebook Богдана Карпенко

Отметили также и неразбериху, которая происходила в зале суда.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...