РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский одиозный комик рассказал, как рад войне Путина в Сирии

Российский писатель-сатирик Михаил Задорнов заявил, что Россия все правильно делает в Сирии и таким образом спасает Европу.

Об этом он сказал в интервью "РИА Новости".

По мнению Задорнова, включение РФ в военную операцию в Сирии было уместным и правильным.

"Мне категорически не нравится, что делает власть внутри страны, а в Сирии все правильно. В Московском авиационном университете мы проходили обучение работе с крылатыми ракетами. Мне приятно, что не зря этому обучались. Я даже устройство знаю, почему она так точно летит", — сказал сатирик.

Он также отметил, что международный терроризм сегодня для России представляет такую же опасность, как для Руси — Хазарский каганат.

"Это огромная опасность. А мир и международное сообщество — извращенцы, вместо того, чтобы это понять, они правды не видят. Экстремизм надо душить, это опаснейшее явление. И Россия снова выручит Европу. При Наполеоне выручила, при Гитлере выручила, а Европа до сих пор понять не может, что Россия ее спасать идет", — считает Задорнов.

Как сообщал "Апостроф", ранее Задорнова уличили во лжи относительно слов официального представителя Госдепа США Джен Псаки о причине катастрофы Boeing 777 рейса MH17.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...