РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У главаря ДНР отметили изменение во внешности: опубликовано фото

Главарь так называемой "Донецкой народной республики" Александр Захарченко изменил свой имидж.

Об этом написал журналист Алексей Мацука, разместив соответствующее фото на своей странице в соцсети Facebook.

"Захарченко в очках стал ходить", — подписал журналист снимок.

Фото из Facebook Алексея Мацуки

"Небось, прохфессором стал? Доктором наук государственного управления?", "Пытается делать умный вид", "Сурковские визажисты наводят лоск. Тело готовят к выносу?", "Мартышка к старости слаба глазами стала...", "Даже очки его не делают презентабельным, рагуль — это навсегда", "То ноги не держали, то зрение село... какой-то он хиленький для молодой республики", — отмечают в комментариях.

"Он так на какого-то советского деятеля стал похож, не хватает только портрета дорогого Леонида Ильича за спиной. Времена меняются — то тельняшка и морда Шарикова, теперь костюм и очки в стиле застоя", "Типа умнее лицо? Нет.. не получилось", "На языке "народов даунбаса" это звучит как "умняк лепит", "После ранения в ж**у зрение стало падать — мозг задело", — комментируют новый имидж Захарченко пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", в интернете появилось видео, на котором показан шикарный кортеж, в сопровождении которого главарь ДНР Александр Захарченко приехал в Дебальцево Донецкой области.

4 ноября представитель Администрации президента России Владимира Путина Владислав Сурков поздравил главаря боевиков ДНР Александра Захарченко с годовщиной вступления в должность "главы республики ДНР".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...