РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Известного российского писателя поразил портрет Путина из тел студентов

Флешмоб, который устроили в Челябинской области России участники всероссийского слета студенческих отрядов, выстроив из тел портрет президента РФ Владимира Путина, вызвал бурную реакцию известного российского писателя Бориса Акунина.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

"Я знаю, изнутри это не видно, потому что изменения накапливаются постепенно. Но я не был на Родине почти год, и со стороны, издалека, мне кажется, что это уже какая-то другая страна и, может быть, даже другая планета, потому что в ней происходят вещи, кажущиеся мне совершенно инопланетными", отмечает Акунин.

При этом он публикует две картинки, которые он заметил у себя в ленте новостей.

Фото: facebook.com/borisakunin

"Студенты, выстроившиеся в портрет Начальника…. "Управление по работе с бессознательным"... Я не думал, что процесс фрикизации может происходить с такой скоростью. Ау, россияне! Братья и сестры, друзья мои! Успокойте меня. Скажите, что бешеная собака перекусала немногих. Просто они очень громко лают, и их интересно фотографировать", пишет Акунин.

При этом он показал ссылку на сайт, который действительно является ресурсом "Управления по работе с бессознательным".

Как сообщал "Апостроф", студенты, устроившие этот флешмоб, решили таким образом выразить поддержку Путину, которые отказался ехать к ним на слет.

Напомним, ранее Акунин посмеялся над теми, кто прославляет Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...