РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети объяснили карикатуру Charlie Hebdo на теракты в Париже

В сети объяснили новую карикатуру французского скандального издания Charlie Hebdo, созданную в ответ на теракты, случившиеся в Париже в ночь с 13 на 14 ноября.

Так, в сообществе d3.ru пользователь под ником KamikaZze написал: "С моего преисполненного цинизма саркастичного взгляда, в данном случае Шарли прокатывается по стереотипному образу типичного француза с багетом в этом их дурацком берете с усиками, который даже на том свете видимо будет с этим багетом/беретом бегать".

В свою очередь пользователь weltbewegung парирола: "Не совсем. Мне кажется вы не уловили тонкость юмора, он не в багете и берете, а в том, что люди–приведения, что живые — что мертвые. Через несколько дней все забывается и все идут по своим делам как ни в чем не бывало. И если это так, то какая между живыми и мертвыми разница? Что они есть, что их нет, заняты только собой. Именно это, как мне кажется, "высмеивает" карикатура".

Как сообщал "Апостроф", жертвами терактов в Париже 13 ноября стали 129 человек. СМИ опубликовали имена и фото ряда из жертв.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...