РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Путина пригрозили уничтожить "Правый сектор" и крымских татар-блокадчиков

Член Совета Федерации России Ольга Ковитиди призвала Россию надавить на Украину из-за прекращения электроснабжения оккупированного Крыма.

Об этом Ковитиди заявил в эфире Русской службы новостей.

"С террористами мы ни о чем говорить не будем, их надо уничтожать. А определенное давление на Украину нужно, зная, под чьей пятой она находится. Они (власти и жители Украины, — pед.) должны понимать, что Россия с ними баловаться не будет. Когда прекратились поставки угля антрацита, они начали задумываться. Они же не ощущают чужую боль, они забыли, что на территории Крыма живут этнические украинцы. Надавливать на болевые точки мы просто обязаны", — заявила она.

Ковитиди назвала подрыв опор ЛЭП хорошо спланированным терактом, который направлен на устрашение населения оккупированного полуострова.

По словам Ковитиди, объединившиеся на территории Украины праворадикалы крымско-татарского меджлиса и "Правый сектор" – это террористическая организация.

"В отношении которой должны быть применены все те рычаги, о которых говорил Владимир Путин... И пока мы не уничтожим эту террористическую группировку – толку не будет. Но наши шаги будут соответствовать нормам международного права", — подчеркнула сенатор.

Как сообщал "Апостроф", 21 ноября в Херсонской области неизвестные подорвали опоры линий электропередач (ЛЭП), что привело к полному прекращению электроснабжения во всех городах Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...