РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Украине оценили шаг Турции в отношении самолета Путина

Журналист Юрий Бутусов назвал турков непрактичными людьми из-за того, что они сбили российский истребитель Су-24, который нарушил воздушное пространство Турции.

Об этом Бутусов написал в соцсети Facebook.

"Турция сбила российский бомбардировщик Су-24. Они выгодно торгуют с Россией, пытаются заместить украинских поставщиков на рынках продовольствия в Крыму (я вчера такую версию читал на наших сайтах, что мол турки провоцируют блокаду Крыма), российские туристы дают огромную часть туристических доходов Турции, Турция вела переговоры про ветку газопровода с "Газпромом", Турция намного меньше РФ, у нее и армия меньше, и нет ядерного оружия. А нарушителя своего воздушного пространства уничтожили. Вот какие же турки непрактичные люди, из-за какого-то нарушения государственной границы такой скандал, такие жесткие меры", — написал он.

Как сообщал "Апостроф", власти Турции заявили, что сбили российский истребитель Су-24 из-за того, что он без предупреждения нарушил воздушное пространство страны. Самолет упал на территории Сирии. В России пока не прокомментировали заявления Турции, но подтвердили крушение самолета на территории Сирии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...