РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Няш-мяш спалила себе брови: в соцсетях опять высмеяли Крым без света

В интернете высмеяли отключение электричества в оккупированном Крыму, сделав предположения о том, к чему оно приведет в ближайшем будущем.

Об этом пишет блогер Денис Пятигорец на своей странице в соцсети Facebook.

"Джемилев передумал. Ремонт электроопор в Крым прекращен. Кина не будет. Крымские свечные заводы выходят на IPO и будут торговать акциями на Лондонской бирже как наиболее ликвидные предприятия Крыма. В Судаке начинают отапливать дома путем сжигания футболок с вежливыми людьми и плакатов "Крым наш". Няш-мяш Поклонская пыталась накраситься при свечах и спалила себе брови. И это только 5-й день", — пишет блогер.

Напомним, народный депутат Мустафа Джемилев заявил, что поставки электроэнергии на территорию аннексированного Россией Крыма возобновятся в случае выполнения российской стороной хотя бы одного из требований протестующих.

Как сообщал "Апостроф", американский дальнобойщик украинского происхождения Вадим Дубровский спел песню, в которой высмеял отключение света в оккупированном Крыму и сбитый в Турции российский бомбардировщик Су-24.

Ранее в социальных сетях высмеяли самопровозглашенного главу аннексированного Крыма Сергея Аксенова, заявившего, что обесточенную Керчь согреют мегаватники.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...