РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети посмеялись над ниндзя-черепашками Авакова для Фирташа: опубликовано фото

В соцсети посмеялись над опубликованным членом коллегии МВД Антоном Геращенко фото с группой захвата, которая якобы уже готова встретить в аэропорту украинского бизнесмена, владельца холдинга Group DF Дмитрия Фирташа.

"Как и обещал — встречали Дмитрия Фирташа в аэропорту. А он, несмотря на громкий анонс, так и не прилетел. Жаль", — написал Геращенко на своей странице в соцсети Facebook в аннотации к фото.

"Что это за ниндзя-черепашки?", "клоуны", " вы цирк устроили",— прокомментировали его запись и фото пользователи.

"Загадка: у кого из них страпон? А если серьезно, то это просто апогей маразма. 1. Не летают Фирташи и им подобные через терминал D аэропорта Борисполь. Для VIP'ов терминал C или Жуляны 2. Цирк устраивают такой, как будто мы — крайние идиоты. 3. Стыдно и смешно", — написал на своей странице в соцсети журналист Александр Дубинский.

"Ну, да. Встречали. Не прилетел. Цирк какой-то. Сначала раструбили "на всю Ивановскую", что будут встречать. Потом (если инфа до фигуранта все же не дошла) повторили еще несколько раз. После этого (для совсем уж непонятливого потенциального подследственного) рассказали о том, какие конкретно эпизоды каких дел ему могут вменяться. И добавили (совсем уж фантастическое, но все же), что спишутся с США, дабы их расследование по фигуранту можно было проводить в Украине (хотя правоохранительная и судебная система калечные, но это лучше, чем ничего — выдать-то своего гражданина Украина не может). Встречали. Не прилетел. Угу", — прокомментировала пост журналистка Татьяна Урбанская.

Как сообщал "Апостроф", ранее глава МВД Арсен Аваков рассказал, что группа захвата уже готова встретить Фирташа в аэропорту.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...