РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Зеленский рассказал, собирается ли в президенты Украины: опубликовано видео

Популярный актер Владимир Зеленский, который в сериале "Слуга народа" играет роль президента Украины, который из народа пришел к власти, рассказал о том, планирует ли попытаться стать главой украинского государства.

Своими планами на будущее артист поделился в интервью Екатерине Осадчей.

"На самом деле, я не Робин Гуд, чтобы так метить так далеко. Метить не могу, у меня другая профессия", сказал он, отвечая на вопрос о возможности участия в президентской гонке.

При этом, обращая внимание на практику США, когда актеры становились президентами страны, Зеленский сказал: "Может быть, в качестве эксперимента только".

"В Межигорье я попал первый и последний раз, я там был только раз. Когда там встречался с нашим, скажем так, политическим бомондом (времен Виктора Януковича, ред.), ни на какие люстры не обращал внимания, хотел поскорее оттуда убраться, честно говоря. Я тогда был только раз вечером. А когда мы снимали сериал, увидел огромный парк! Поезжайте на экскурсию! 25 гривен стоит шашлык на набережной. Замечательное место", рассказывает Зеленский о своем пребывании в резиденции.

Как сообщал "Апостроф", огромную популярность в сети обрел ролик, в котором Зеленский рассуждает о том, как и когда украинец становится хохлом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...