РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети разгневались из-за рукопожатия Климкина с Чуркиным: опубликовано фото

В сети главу МИД Украины Павла Климкина обвинили в том, что он опозорил страну, пожав руку постоянному представителю России в ООН Виталию Чуркину, известному своими антиукраинскими заявлениями.

Об этом в своем "Живом журнале" написал украинский блогер с никнеймом v_n_zb.

"Ну вот всё и стало окончательно понятно и с назначением нового представителя то ли Украины, то ли Кремля (но от Украины) в ООН, и с резко изменившейся риторикой Климкина (особенно его последнее выступление в ООН). Замечу это не протокольное рукопожатие. Это привет от Петра Алексеевича", написал блогер.

"А народ вокруг смотрит большими глазами, как украинский министр срывается с места и несется чуть ни не в десна Чуркина целовать братский, *лядь, народ, *ука... А Чуркин смотрит на хохлов, как на быдло", добавил блогер.

"Надо видео смотреть там игра взглядов. Украинская делегация готова туфли Чуркину вылизывать, а он на них брезгливо смотрит. Как весь мир на Порошенко. Это демонстрация всем украинские (типа) дипломаты не готовы отстаивать позицию Украины. Не по этой ли причине был отозван Сергеев и назначен агент Кремля Ельченко?" заключил блогер.

Как сообщал "Апостроф", Чуркин на заседании Совбеза ООН потребовал от Украины "освободить" 7 украинских городов на Донбассе, которые подконтрольны вооруженным силам.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...