РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист, предсказавший убийство Дремова, назвал следующую жертву

Журналист Юрий Бутусов, который еще в мае предсказал убийство "казачьего" атамана, командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павла Дремова по кличке "Батя", прогнозирует, что следующим, кто будет ликвидирован в ЛНР, станет полевой командир Алексей Павлов по прозвищу "Леший".

Об этом Бутусов написал на своей странице в соцсети Facebook.

"24 мая я предсказал, что террориста Дремова ликвидирует ФСБ", — напомнил журналист.

Он привел цитату из своей записи в соцсети, сделанную в мае этого года, после убийства главаря боевиков ЛНР, лидера группировки "призрак" Алексея Мозгового.

"Теперь в ЛНР остались из главарей террористов, которые играют в "идейность" — "Леший" и Дремов. Также конкурирует с Плотницким в грабежах и отжимах российский террорист Козицын. Будем ждать от ФСБ новых ликвидаций", — написал тогда Бутусов.

"Мой прогноз ФСБ благополучно подтвердила — приятно было в данном случае оказаться правым. Дремов оказался идиотом, получил свою бомбу от российских кураторов — его заместитель в банде подарил шефу "Лэнд Крузер", который московские "кураторы" заботливо нафаршировали взрывчаткой", — пишет сегодня журналист.

"Теперь пора ликвидировать Алексея Павлова — "Лешего" — последнего конфликтовавшего с Плотницким полевого командира. Ну и Козицына было бы неплохо, но он сейчас осторожен, опасается зачистки", — отмечает Бутусов.

"Междоусобные войны между бандами подорвали мотивацию и боевой дух противника. Это позитив. Немного беспокоит, что "ДНР" отстает — давно пора Захарченко ликвидировать банду "Хмурого" — слишком много скандалов и конфликтов она создает. Думаю, убийства полевых командиров ДНР еще впереди", — прогнозирует журналист.

"По-другому не будет — банды делят сферы влияния, источники доходов, российское бабло от "кураторов". Диалектика. Бандиты будут воевать между собой", — добавляет он.

Напомним, 12 декабря в Стаханове Луганской области был убит один из главарей казаков ЛНР Павел Дремов. Практически сразу после происшествия сторонники "Новороссии" обвинили в убийстве украинские ДРГ. В то же время в Украине считают, что "казака" Дремова убрали российские спецслужбы.

Как сообщал "Апостроф", в интернете была опубликована видеозапись с места убийства Дремова.

Читайте также материал "Апострофа": Зачистка в ЛНР: за что убили боевика Дремова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...