РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У антикоррупционного движения Саакашвили появилось название

На Антикоррупционном форуме в Киеве глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил о создании широкого внепартийного движения, которое, вероятно, будет называться "Движение за очищение Украины".

О создании движения Саакашвили сказал в кулуарах форума, передает УП.

"Мы начинаем обновление Украины", — заявил Саакашвили и отметил, что новое движение создается "не под конкретного политика или какую-либо политическую партию".

Судя по тому, что волонтеры форума раздают значки с логотипом форума и надписью "Рух за очищення України", беспартийное формирование может получить именно такое название.

"Тысячи людей приехали сегодня на форум. Мы никому не платили деньги. Никого специально не завозили. И то что так много людей, значит, что они требуют обновления", — сказал Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", Антикоррупционный форум в Киеве с участием одесского губернатора Михаила Саакшвили завершился раздачей конфет и печенья, которая вызвала волну недовольства в социальных сетях.

Ранее в соцсети попали фотографии встречи Саакашвили с рядом народных депутатов и общественных активистов в ресторане "Сумосан" столичной гостиницы "Премьер Палас", где они обсуждали предстоящий Антикоррупционный форум.

Читайте также материал "Апострофа": Партия Саакашвили: зачем она ему и какой может быть.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...