РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Меня точно убьют": СБУ обнародовала телефонный разговор погибшего главаря ЛНР

Служба безопасности Украины (СБУ) обнародовала запись перехваченного телефонного разговора погибшего "казачьего" атамана, командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павла Дремова по кличке "Батя" с одним из боевиков ЛНР.

Аудиозапись опубликована на канале СБУ в YouTube.

"СБУ перехватила раговор террористов из ЛНР, которая свидетельствует про нарушение ими Минских соглашений", — отмечается в комментарии к записи.

Дремов общается с Владимиром Полуполтинных, который сейчас занимает его "должность", а ранее был командиром артиллерии "казачьего полка". Полуполтинных просит у Дремова "разрешения пошухарить".

"Укропов я трогать не буду, пускай советники понервничают", — говорит Полуполтинных, отмечая, что они уже "вмазали, обмыли увольнение" и что он уже вытащил пулемет.

"Мы потом не отмоемся никогда от россиян, даже если за нас "верхушка" будет. Все может закончиться плачевно. Он сейчас танки сюда пришлет. Нас убьют, пойми, меня точно убьют", — отвечает ему Дремов.

В дальнейшем разговоре Полуполтинных разразился грубой нецензурной бранью в адрес Москвы и президента РФ Владимира Путина.

Осторожно! Аудиозапись содержит ненормативную лексику.

Напомним, 12 декабря в так называемой ЛНР в городе Стаханов был убит "казачий" атаман, командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павел Дремов по кличке "Батя".

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось фото автомобиля, в котором был взорван "казачий" атаман, командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павел Дремов.

Также читайте материал "Апострофа": Зачистка в ЛНР: за что убили боевика Дремова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...