РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сетях высмеяли путинскую медаль за участие в параде

Пользователи социальных сетей высмеяли российскую медаль "За участие в военном параде в День Победы".

О медали написал в своем Twitter пользователь с ником Рогозин-на-орбите.

"АААА... Ну идиоты. Медаль Министерства обороны Российской Федерации "За участие в военном параде в День Победы", — написал он под изображениями награды.

Фото из Twitter Рогозин-на-орбите

"Надо больше медалей, эполет, аксельбантов, бус, зеркальцев, блестяшек — тогда наступит величие", "Скоро: "За участие в просмотре новостей на канале "Россия-24", "А че ж Хутину никто медаль не сделает — главный электрик Крыма?" — комментируют в Twitter.

Медаль "За участие в военном параде в День Победы" — это ведомственная медаль министра обороны Российской Федерации, она была учреждена 26 февраля 2010 года. Этой медалью награждаются военнослужащие за активное участие в подготовке личного состава, вооружения и военной техники к проведению военного парада в День Победы в г. Москве, городах-героях, а также в городах, где дислоцированы штабы военных округов, флотов, общевойсковых армий и Каспийской флотилии.

Как сообщал "Апостроф", на Донбассе российское командование заставляет боевиков ДНР и ЛНР покупать за свой счет "награды", в том числе награду "Георгиевский крест".

В сети появился ряд интернет-магазинов, которые продают всем желающим фейковые медали за различные боевые заслуги перед самопровозглашенной ДНР. На одном из сайтов можно купить медали "За оборону Славянска", "За освобождение Одессы", "За боевые заслуги" (ДНР), "За возвращение Крыма", знак "За воинскую доблесть" (Новороссия), "За взятие Киева"(!), "За взятие Львова", медаль "Участнику гуманитарного конвоя 2014 года" и другие. Самая дорогая медаль — "Звезда Героя ДНР" — стоит 900 рублей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...