РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинцы придумали, как уесть Обаму: в сети смеются

В сети высмеяли появившуюся в России инициативу установки у посольства США в Москве мемориала, посвященного геноциду американских индейцев.

Член Общественной палаты России Валерий Коровин в комментарии "РИА Новости" заявил, что данный госорган может поддержать данную идею.

"Инициатива об установке памятника крайне своевременна как акт, напоминающий, с чего началась история США. Этот памятник должен стать немым укором нынешним американским элитам, которые значительно отступили от идеалистических основ, которые были заложены в фундамент американского государства… Без покаяния американского общества невозможно говорить о лидерстве этой страны, США не имеют морального права заявлять о правах и свободах тех или иных народов", — сказал Коровин.

В настоящее время на сайте Change.org ведется сбор подписей за установку мемориала. Просьба о разрешении на установку памятного знака направлена в администрацию президента РФ, Общественную палату РФ и столичным властям.

"И, наконец, наша любимая рубрика "Новости из параллельной Вселенной": У посольства США в Москве хотят установить "мемориал геноциду индейцев", — написал в своем Twitter пользователь, пишущий под ником "Team of ZinaPortnova".

"Суперский был бы памятник)) Надо Церетели предложить", — прокомментировал один из пользователей.

Как сообщал "Апостроф", известный российский журналист Аркадий Бабченко считает, что Россия с явным опозданием готовится к войне против Соединенных Штатов, поскольку США уже успешно воюют против РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...