РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети взорвал саркастичный пост об отношениях россиян и украинцев

В соцсетях вызвал бурную реакцию саркастический пост блогера Антона Ходзы о налаживании дружеских отношений между россиянами и украинцами.

Запись появилась на странице блогера в соцсети Facebook.

"Никогда не думал, что украинцы — такие мелочные и злопамятные. Ведь в России надеялись, что после кражи Крыма, расшатывания ситуации на Донбассе, тысяч смертей украинских военных и мирных жителей, разрушения востока, пыток и казней пленных, воцарения власти автомойщиков, наркоманов и алкашей, тонн г*вна из российских газет, телепрограмм и сайтов, циничной лжи на государственном и дипломатическом уровне, разжигания ненависти ко всему украинскому в России, навешивания ярлыков про нацистов и фашистов, украинцы не будут вспоминать все эти мелочи, будут выше этих дрязг, и радостно ухватят и пожмут протянутую руку простившего их старшего брата", — написал Ходза.

Менее чем за сутки запись набрала более 400 перепостов.

"Теоретически это возможно. Но... После выплаты контрибуции в виде границы Украины с Грузией и с выходом на Каспий", "Зачетный троллинг русни. И да, у украинцев ещё оооочень долгая память. (Это — чтобы русня внуков подготовила)", "Та мы бы и схватили их за руку, но они с потными скользкими руками — не ухватить", "Та мы такие ужасные, шо ужос! Лучше пусть не мирятся, бо хуже будет. Ничего, это как безответная любовь, поплачут и забудут", — комментируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", российский журналист Саша Сотник заявил, что в РФ народ как таковой отсутствует, и назвал россиян трусливой и злобной массой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...