РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Киев в снегу: в сети волна ночных предупреждений, фото, видео

В социальных сетях активно обсуждают обильный ночной снегопад в Киеве.

О снеге пишут пользователи социальной сети Facebook.

"На дорогах Киева — лютый п***ец. Снега уже сантиметров 6. Асфальта не видно в принципе. Проехал почти весь правый берег, кроме центра — снегоуборочную машину видел 1 (одну) штуку — возле троллейбусного депо, она прочищала строго выезд из депо. Ну, что, Кличко, где твоя техника? Много Дтп, забуксовавших грузовиков. Куча скорых и полицейских машин", — написал в своем Facebook журналист Михаил Ганницкий.

"Дорогие люди, утром будьте очень аккуратны. Пожалуйста. Уже сейчас снега хорошо по щиколотку. И снегопад не утихает. Снегоуборочная техника, разумеется, спит", — предупреждает журналист Соня Кошкина на своей странице в Facebook.

Народный депутат от партии "Батькивщина" Алена Шкрум также пожаловалась на нерасчищенный снег.

"Не знаю кто как — а я скучные зимы без снега не люблю! 5 утра! Метель! Когда ехал, видел даже, как коммунальные машины чистят снег. Надеюсь, в городе не будет коллапса. А даже если и будет... Сегодня суббота! Выходите срочно из машин и из квартир — берите санки или лыжи и на горки!" — пишет в своем Facebook народный депутат Егор Фирсов.

"В Киеве начались очень неблагоприятные погодные условия. Кто планирует поездки — будьте внимательными и осторожными за рулем", — отмечают в сообществе Киев Автомобильный в Facebook.

"Оболонь", вам определенно повезло. Так как во всем городе только у вас кипит работа. Если мы ошибаемся — укажите где еще работает техника", — отмечают в этом же сообществе, разместив соответствующие фото.

Фото из сообщества Киев Автомобильный в Facebook

"Нормик. Кличко утром улетает, еси шо. Германия, потом Давос. А с другой стороны, службы должны работать и без мэра", — пишет журналист Сергей Гришин в своем Facebook.

Фотографии занесенных снегом автодорог в Киеве разместили в сообществе dtp.kiev.ua в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", вследствие большого количества осадков, выпавших на территории Украины 8 января, больше всего пострадали восточная и южная части страны.

На протяжении 7 и 8 января вследствие ухудшения погодных условий на автодорогах Украины погибли 12 человек.

Читайте также материал "Апострофа": Киев и вся Украина ведут борьбу со снегом: фото, видео, рассказы из соцсетей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...