РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Крыму сгорел автомобиль руководителя местной ячейки Меджлиса

В аннексированном РФ Крыму сгорела машина председателя Меджлиса села Дмитровка Энвера Вейсова, а сам он с ожогами был доставлен в больницу.

Об этом пишет первый заместитель председателя Меджлиса крымских татар Нариман Джелял на своей странице в соцсети Facebook.

"Сегодня в три часа ночи во дворе председателя местного меджлиса с. Дмитровка Советского района Крыма Энвера Вейсова случился пожар. Загорелся стог сена (соломы), пожар перекинулся на автомобиль, который также сгорел. Тушивший пожар Энвер с ожогами находится в больнице", — рассказал крымский активист.

"МЧСники уже строят версию о самовозгорании автомобиля. Сам Энвер говорит о весьма сложных отношениях с соседом, с которым они расходились в политических взглядах и который угрожал Энверу сделать "коктейль Молотова", — пишет Джелял.

Он отмечает, что это не первый случай конфликтов на межнациональной почве, о котором он узнал.

"В большинстве случаев и правоохранители, и участники предпочитают не афишировать происходящее", — отмечает первый зампред Меджлиса.

"Даааа, все у крымских татар с недавних пор происходит само: самовозгорается, самоизбивается, самопропадается, самоубивается, и ещё очень много такого "само", — отмечает жительница Симферополя Сусана Гафарова.

Как сообщал "Апостроф", 13 января в оккупированном Россией Симферополе пропала 16-летняя крымская татарка Эльвина Разакова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...