РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гоблин поддержал Крым хэштегом: соцсети высмеяли обиду Аксенова на Facebook

Самопровозглашенный "глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов призвал крымчан и жителей России использовать в соцсети Facebook хэштег #КрымРоссияНавсегда для того, чтобы выразить свое недовольство политикой социальной сети, которая считает аннексированный Россией полуостров территорией Украины.

"В преддверии Дня Республики я призываю вас присоединиться к акциям, которые являются нашим крымским ответом на политику ряда социальных сетей, в том числе, Facebook, до сих пор позиционирующих Крым как территорию Украины. Это не мелочи, это часть политики санкций и информационной войны против нашей страны и нашей республики", пишет Аксенов.

Пользователи соцсетей высмеяли призывы и заявления "главы" Крыма относительно использования хэштега.

"Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Обратил внимание на призывы Аксенова политолог Кирилл Сазонов: "В качестве ответа коварному Западу товарищ "Гоблин" предложил активно использовать хэштег про российский Крым. Он точно не знает, как это работает, но всерьез рассчитывает, что это сильное колдовство должно помочь. Совершенно напрасно. Тут заговор и водка на целебных травах не лечит. Ампутация нужна. Резать не дожидаясь перитонитов. Традиционное для России и ее сторонников лекарство давно подобрано и рецепт сохранен в скрепах "не пущать". Какие к чертовой матери хэштеги больше ада! Закрыть к чертовой матери не просто социальные сети, а вообще интернет в Крыму. Ничего хорошего для настоящего русского патриота в этом интернете нет и быть не может".

Отметили также и "достижения" крымских "властей" за время правления Аксенова.

Обсуждали и другие темы, связанные с призывами "главы" аннексированного Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...