РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Рыдающая россиянка призвала вернуть Украине Крым: опубликовано видео

У пользователей интернета бурную реакцию вызвала россиянка, предложившая вернуть оккупированный Россией Крым Украине.

Соответствующее видео, на котором эта женщина вместе с другими людьми, взявшими кредиты в иностранной валюте, ворвались в один из банков, размещено на YouTube.

"Ребята, мы Украину не потянем. Давайте вернем этот Крым. Уже, в конце концов, жить не на что, абсолютно. Где мне жить, в Крыму на улице или в банке?" сказала женщина.

"Валютные ипотечники Райффайзенбанка берут штурмом его главный офис в Москве - хотят расплатиться по "курсу Варламова". А им говорят "У ВАС ЖЕ ЦЕЛЫХ ДВЕ ПОЧКИ И КВАРТИРА! КАКОЙ "ВАРЛАМОВ"???" прокомментировал ситуацию в своем блоге в "Живом Журнале" российский аналитик Владимир Голышев.

"Революция шуб: "Ребята, мы Украину не потянем!" Московский средний класс сидел себе два года и тихо созерцал, как в украинский Крым заходят российские солдаты, как полковник ФСБ Гиркин начинает войну на Донбассе, как российские танки берут украинское Дебальцево... И тишина ж была... Тишинища - есть наверное такое слово? И вот вдруг ипотека для носителей норковых шуб стала неподъемной. И про Крым заговорили совсем иначе, и что-то там про Украину. Я вот как считаю? Крым это не бутерброд, но жрать его им придется. Жрите. И это только начало", написал в своем Facebook украинский журналист Антон Павлушко.

Также видео оценила волонтер Elena Scratte: "Сама цитата это ж прелесть! Нет, пока не надо. Ешьте, хоть удавитесь. Мы позднее вернем, когда камни с неба всех желающих умереть накроют-таки".

"Ха, там мозг зас*ан полностью. "Украина провела референдум чтобы вступить в Россию , мы Украину не потянем "??? Кто ей нас*ал в голову?? Вроде бы на шубу заработала, мозг хоть какой-то должен быть", "Как не потянут? А репарации?", "Жаль, что не было рядом представителей оппозиции, которые бы смогли рассказать про бутерброд, который нельзя вернуть в том же виде обратно. Думаю, что ее бы это утешило", комментируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", в России клиенты, взявшие кредиты в иностранной валюте, начали штурмовать банки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...