РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Раде высмеяли историю со штрафом жены Яценюка

Народный депутат Виталий Чепинога высмеял историю с женой украинского премьер-министра Терезией Яценюк, якобы оштрафованной полицией за нарушение правил дорожного движения.

Чепинога прокомментировал инцидент на своей странице в Facebook.

"В течение февраля месяца Терезу еще оштрафовали за переход улицы Грушевского на красный свет и за неправильную парковку на Садовой. А потом дома — за "скрутку" счетчика горячей воды, плюс — штраф от Санэпидемстанции (кто-то явно подбросил таракана в мусоропровод)... Штрафовали также в ночном элитном клубе за какой-то мутный дебош и в районной поликлинике — за отсутствие прививки от гриппа типа "Г"... К тому же, пришли квитанции из Лавры за появление на службе Божьей в некрасивом платке и в мечети — за слишком короткую шубу... В самые морозы пришел штраф с бывшей школы Терезы за невозвращенную с 4-го класса книгу "Дети капитана Гранта", — с иронией отметил нардеп.

"Через душераздирающие и жестокие штрафы и поборы до весны семья премьера, по данным журнала "Форсб", вошла в сотню самых бедных и нищих семей мира. До выборов оставались считанные недели. Но премьер всего этого уже не видел. Лежал в голодном обмороке в эконом-классе грузового отделения самолета Киев-Луанда, как нарком Цюрюпа", — продолжил насмехаться Чепинога.

Напомним, ранее сообщалось, что патрульная полиция Киева оштрафовала Терезию Яценюк на 425 грн за разговоры по телефону за рулем. Жена главы Кабмина штраф оплатила на месте.

Как сообщал "Апостроф", народный депутат Сергей Лещенко считает, что история с Терезией Яценюк, оштрафованной за нарушение правил дорожного движения, является пиаром премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Народный депутат Сергей Каплин позлорадствовал по поводу инцидента с оштрафованной Терезией Яценюк.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...