РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети смеются над новым неожиданным руководителем партии Путина

На съезде партии "Единая Россия" в Москве прошли выборы новых членов высшего совета партии. В состав руководящего органа вошли, в частности, телеведущие Тимур Кизяков и Петр Толстой и главный редактор газеты "Культура" Елена Ямпольская.

Всего в высший совет "Единой России" вошло 24 новых члена, передает РБК.

Ротация также была проведена в генеральном совете партии. Генсовет, в частности, покинули депутаты Ирина Яровая, Павел Крашенинников и Александр Хинштейн. Среди новых членов органа оказались актер Алексей Гуськов и депутат Роберт Шлегель.

Назначение на руководящий пост партии бывшего ведущего программы "Очумелые ручки" Тимура Кизякова стало поводом для шуток среди пользователей соцсетей.

"В кулуарах съезда обсуждают выдвижение Степашки на праймериз в июле. Филя в одномандатниках. Хрюша начштаба", пишет в Twitter Самый Быстрый Слон.

Также о своем недоумении ротацией в составе "Единой России" написал украинский волонтер и блогер Денис Пятигорец на странице в Facebook

"Партия "Единая Россия" решила усилиться перед выборами и пошла на беспрецедентный шаг в руководство партии был введён... Тимур Кизяков! Если кто забыл, это тот чувак, который уже 69 лет ведёт программу "Пока все дома". У него ещё кент в программе есть он там из баклажек желает мебель и космические корабли", напоминает всем о телевизионной карьере Кизякова блогер.

"Вот я сначала подумал, что это прикол такой. Проверил нет, реальная новость. Это ж как хе*ово у них с рейтингами и ВИПами, если усиливаются Кизяковым? Человеком, который по популярности находится между Каем Метовым и любым ведущим свадеб из Саратова", добавляет Пятигорец.

"Избрание в руководство "Единой России" бывшего ведущего "Очумелых ручек" очень символично — всё в России делается так, как в этой передаче", считает пользователь Дядюшка Шу.

Как сообщал "Апостроф", участие в партийном съезде "Единой России" членов чеченской делегации вызвало бурю обсуждений в социальных сетях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...